Solicitud de Reserva
Para un trato más cercano le confirmaremos su reserva personalmente.

Tipo de habitación:

Fecha de entrada:

 

Fecha salida:

Adultos:        Niños:

 

Política de Privacidad
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya finalidad es ofrecer a sus clientes un servicio personalizado, inscrito en el R.G.P.D (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano con domicilio C/ Vinagras, 14, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano es el único responsable de la veracidad de los datos corrección de los datos incluidos, exonerándose Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a manternerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de la elaboración propia de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano siempre que proceda de fuentes ajenas a Hostal Goyesco - Ismael Grande Castellano.

 

© Hostal Goyesco - C/Vinagras, 14 -, 10600 Plasencia (Cáceres) Tlf.: 927 415 374 - 619 773 361 - C.I.F.:B-000000

Inscrita en el registro mercantil de Cáceres Tomo 123, libro 123, folio 11, hoja CC-12345 inscripción 1 - Aviso Legal | Política de Privacidad |